LA ESCUELA DEL ATLETISMO ELDA BRILLA EN IBI

LA ESCUELA ELDENSE TUVO UNA DESTACADA ACTUACIÓN

En el Cross del Juguete de Ibi, que se celebró el sábado por la tarde, se dieron cita numerosos atletas de la Escuela del Club Atletismo Elda, para disfrutar de una tarde de compañerismo.

REDACCIÓN. Los resultados de la escuela del Club Atletismo Elda en el Cross del Juguete de Ibi fueron los siguientes:
En categoría chupetines, Cristian Valera Serrano quedó 11. En prebenjamín, Laura Mora Miralles y Carlos Senabre Peñalver se cayeron y no pudieron acabar la carrera. Erik Ortuño Puche acabó 6°, Alejandro Sanz Rico 7° y Pablo Cortés Escudero fue de menos a más quedando también en un lugar destacado. Y en féminas Carla Valera Serrano hizo una buenísima carrera.
En benjamín, compitieron: en chicos Diego Sanz Rico que estuvo cerca de la victoria y se tuvo que conformar con el 2° puesto. Y en chicas Alma Vidal Moreno fue campeona y en puestos de cabeza quedó también Sofía Vera Gómez.
En alevín la medalla de plata fue para Emma Mora Miralles en una carrera muy disputada.

GRAN COMPORTAMIENTO EN ASPE: En la Milla de Aspe se dieron cita más atletas de la Escuela, en categoría pPrebenjamín estuvo en línea de salida Lucia García Real que hizo una muy buena carrera, en benjamín compitieron en chicos Víctor Alcaina Sánchez quien tras una accidentada carrera quedó 2°, y en chicas, Paula Tortosa se alzó con la victoria.
Pablo García Real compitió en alevín haciendo una muy buena actuación y quedando 2° y en infantil Adrián Alcaina Sánchez que hizo ya la distancia de la Milla 1609 m. , se alzó con el primer puesto.

JAVI VENCIÓ EN BENIDORM: Javi Mayor Herce va cogiendo el estado de forma poco a poco, después de unas molestias que le han tenido apartado un tiempo de los entrenamientos.
El atleta del Club Atletismo Elda estuvo en los 5 Km Carrera Solidaria en Primera Línea Benidorm, donde fue el vencedor en categoría senior y cuarto de la general a un ritmo de 3,32 min/km.

PILAR SE CORONA EN ASPE: Pilar Rubio Sánchez tuvo el honor de ser la madrina de El Km de Recuerdos en Aspe, , que se organiza por un bien solidario, a su vez la atleta nacida de Aspe fue la ganadora absoluta y 6ª de la general, sobre una distancia de 10 Km.

RUBÉN VENCIÓ EN RABOSA: Dos atletas del Club Atletismo Elda estuvieron en el Trail corto de la Carrera de RABOSA.
Sobre una distancia de 12K500 y 500 +, estuvieron Rubén Andrés Verdú, que fue el vencedor en categoría máster con un crono de 1h06min51 y 8⁰ en la general y Ernesto José Abad Martínez que fue 4⁰ con 1h21min23seg.

FIN DE SEMANA
CTO. DE ESPAÑA DE ALBACETE: Siete atletas del Club Atletismo Elda, estarán en la línea de salida en Albacete, después de obtener la mínima de la RFEA para el campeonato de España de 5K, Milla y media maratón.
En el 5K, la atleta del Club Atletismo Elda Egari Trail, María Fuentes Olcina, estará presente.
En la media maratón femenina comparecerá: Pilar Rubio Sánchez. y en chicos: Pedro Milán Jiménez, José Ferris Montesinos, Andrés González Segura, Rubén Andrés Verdú Domenech y Estanislao Baidez Sánchez.